Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Артемьева неоднозначно отреагировала на вопрос о съемках в новом сезоне «Сватов»

Актриса ответила на самые популярные вопросы.

Артемьева неоднозначно отреагировала на вопрос о съемках в новом сезоне «Сватов»
Источник: - Кадр из сериала «Сваты»

Актриса Людмила Артемьева согласилась ответить на самые задаваемые вопросы поклонников о ее жизни и творчестве, в частности, затронув тему участия в съемках седьмого сезона сериалы «Сваты».

Новые серии снимаются уже на протяжении долгого времени, однако продюсеры регулярно сталкивалась с проблемами. Сначала съемочный процесс был приостановлен из-за трудностей со въездом на Украину, после — из-за пандемии. Однако весь материал планируется отснять летом 2021 года. Сейчас актеры сериала активно говорят о том, что получили приглашение на съемки седьмого сезона.

Поклонники Людмилы Артемьевы, которая в киноленте исполнила одну из главных ролей, надеются и на ее появление в новых сериях. Раньше ходили слухи, что она отказалась сниматься в продолжении из-за разногласий с руководством насчет суммы гонорара.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать появление Артемьевой в роли Ольги в седьмом сезоне, актриса опубликовала видео. Специально для ролика Людмила сделала уставшее лицо и не промолвила ни слова. Вероятно, она попросту устала от одного и того же вопроса, однако предложила поклонникам самим додумать ответ.

«А как вы думаете?» — написала она.

@ludmilartemieva

Ответ для @ser.king А как Вы думаете? Допишите свои варианты на этот ответ????Поиграем????#людмилаартемьева #сваты#молдова #казахстан

♬ оригинальный звук - Людмила Артемьева Официальная

В комментариях фанаты сериалы принялись писать, что очень ждут возвращение Артемьевой на телеэкраны. Многие с уверенностью заявили, что актриса появится в новых сериях. Примечательно, что на последние утверждения об участии в съемках, Людмила Артемьева поставила отметку «нравится автору».

Седьмой сезон станет последним для киноленты «Сваты». Причину закрытия сериала назвала актриса Олеся Железняк.

Похожие новости