Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гавр объяснил, зачем примерял женскую одежду во время работы в Comedy Club

Экс-участник Comedy Club Гавриил Гордеев приоткрыл завесу клубной жизни шоуменов комедийного проекта. Артист признался, что на некоторых мероприятиях он наряжался в женскую одежду.

Гавр объяснил, зачем примерял женскую одежду во время работы в Comedy Club
Источник: Новодережкин Антон - ТАСС

Комедиант Гавриил Гордеев начинал карьеру в амбициозном проекте телеканала ТНТ Comedy Club. На пике популярности артист оставил сцену, однако он с ностальгией вспоминает былой кутеж среди коллег по шоу-бизнесу. Так, артист рассказал о вечеринках, на которых ему приходилось примерять на себя образ женщины.

«Я же в творческой среде. Выступления иногда предполагают. Еще и на наши семейные праздники одевался в девочку, мама мне красила ресницы и удивлялась, как я похож на нее. Еще на Comedy Club были гендерные вечеринки, где мы одевались в девчонок, а все девчонки — в пацанов. А еще был спецвыпуск, где все резиденты были девушками. Так что с этим проблем у меня нет», — заявил Гордеев.

Тем не менее уже в 2009 году комедиант задумался об уходе из шоу. Когда проект набрал популярность, артист вдруг осознал, что слава и карьера не позволяют ему видеться с детьми и женой. Поэтому стендап-комик ушел с экранов и оказался за кулисами телевизионных шоу. Сегодня Гордеев работает над собственными проектами в качестве продюсера.

Похожие новости