Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники мечтают о примирении Пугачевой и Киркорова

Старые обиды и недомолвки мешают бывшим супругам дружить.

Поклонники мечтают о примирении Пугачевой и Киркорова
Источник: - Федеральное агентство новостей

Несмотря на то, что с момента развода между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой уже прошло больше десяти лет, судя по последнему интервью короля российской эстрады, между ними по-прежнему напряженные отношения. Поклонники знаменитостей считают, что экс-супруги должны забыть о прошлых обидах и возобновить общение.

У Филиппа и Аллы есть свои фан-клубы, которые активно следят за жизнью своих любимых звезд. Однако среди них есть один особенный, в котором поклонники мечтают о том, чтобы Киркоров и Пугачева снова были вместе — или хотя бы помирились и снова начали общаться. Недавно на странице этого фан-клуба в Instagram появился коллаж, на котором поп-король и Примадонна стоят вместе. Стоит отметить, что коллаж сделан из актуальных фото седого Киркорова и похудевшей Пугачевой.

instagram.com@allafilipp1994

«Очень красиво», — написал фолловер.

«Пусть они уже помирятся», — прокомментировал поклонник.

«Мы все этого ждем и надеемся на их применение», — написал другой.

«Если Алла Борисовна увидит это, я думаю ей не понравится», — отметил пользователь.

Поклонники недоумевают, что именно случилось между бывшими супругами, поскольку в последнее время Киркоров и Пугачева дружили чуть ли не семьями, ведь у обоих подрастают дети-погодки. Несмотря на то, что после развода пара переживала разные степени отношений, и не всегда они были гладкими, явных предпосылок для ссоры не было. Что за кошка пробежала между бывшими супругами, остается неизвестным.

Похожие новости