Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лолита впервые раскрыла личность шестого супруга

Звезда российской эстрады Лолита Милявская приоткрыла завесу тайны личной жизни и рассказала правду о шестом муже.

Лолита впервые раскрыла личность шестого супруга
Источник: @lolitamilyavskaya - instagram.com

Слухи о новых отношениях певицы поползли в прошлом году, когда ее стали замечать в компании незнакомого поклонника. Позже пару замечали вместе в Израиле и Дубае, где влюбленные не скрывали своих чувств и обнимались на людях.

Следующим витком романтичной истории стало шокирующее заявление артистки на одном из телешоу: она призналась, что снова замужем. Однако каких-либо подробностей о своем новом избраннике Лолита раскрывать не стала, оставив в головах фанатов много вопросов.

Наконец, звезда отечественной сцены обрадовала поклонников и рассказала о личной жизни. Она подтвердила семейные отношения и назвала имя возлюбленного.

«В этот раз мы решили обойтись без традиционного ЗАГСа. Где, если ты помнишь, я уже успела побывать не один раз. У меня роман с Романом!» — сказала селебрити корреспонденту издания «Дни.ру».

Милявская отметила, что ее любимый мужчина — не публичная личность и редко предпочитает позировать на красных дорожках. Певица также предупредила фанатов, что пока не стоит ожидать от пары совместных фотосессий и другой «показухи».

Похожие новости