Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Таисия Повалий рассказала, почему не вернется в проект «Точь-в-точь»

Певица назвала ряд причин, по которым не согласится участвовать в шоу «Точь-в-точь» во второй раз.

Таисия Повалий рассказала, почему не вернется в проект «Точь-в-точь»
Источник: @tpovaliyofficial - Prt Scr instagram.com

Певица Таисия Повалий, которая принимала участие в проекте «Точь-в-Точь» в 2016 году, в интервью изданию «Собеседник» призналась, что не стала бы участвовать в шоу во второй раз. Свое решение она объяснила тем, что это довольно сложный проект, а наблюдать за участниками со стороны намного интереснее.

Особое давление на артистку оказывало высокопрофессиональное жюри, которое нередко активно критикует старания участников.

«Если бы не было этих мучительных минут: просто вышел, спел и ушел. А так, ты еще вынужден выслушивать: это получилось, это плохо, это все не так», — рассказала украинская певица в комментарии «Собеседнику».

По информации журналистов, в новом сезоне программы будет выступление артиста, который перевоплотится в саму Таисию Повалий. Певица считает, что повторить ее образ и манеру исполнения совсем не просто.

«Меня очень сложно пародировать и изображать. На мой взгляд, это мало кому может удаться. Самое сложное – показать черты моего характера. Скажем так, мою нежность. Я – нежная девочка!» — считает Таисия Повалий.


Напомним, что знаменитое шоу перевоплощений «Точь-в-точь» вернулось на экраны в 2021 году после пятилетнего перерыва. Участниками стали знаменитые российские артисты, такие как Митя Фомин, Доминик Джокер, Валерия Ланская, Александр Панайотов и другие. Во втором выпуске зрителя ждет новый член жюри, однако не всех обрадовала его личность.

Похожие новости