Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Сергей Бурунов порезал Ирину Пегову на съемках фильма «Родные»

В начале февраля на больших экранах вышла отечественная комедия «Родные». Во время съемок актер Сергей Бурунов случайно травмировал Ирину Пегову.

Актер Сергей Бурунов порезал Ирину Пегову на съемках фильма «Родные»
Источник: GENNADY AVRAMENKO - wikipedia.org

В фильме «Родные» актеры Сергей Бурунов и Ирина Пегова сыграли семейную пару, которая решила отправится в неожиданное путешествие. В недавнем интервью 42-летняя актриса призналась, что съемки были сложными: то разлив Волги мешал снять фрагмент, то из-за разной задумки режиссера и продюсера один и тот же фрагмент переснимали несколько раз.

«В одной из особо темпераментных сцен Сережа так махал руками, что немножко меня порезал до кровищи, но даже сам того не заметил. Было, конечно, неприятно, но не смертельно, нормальный рабочий процесс», — рассказала актриса в интервью «Теленеделе».

Пегова также рассказала, что в одной из сцен случайно ударила одного из актеров. По задумке, семейная пара часто ссорится, спорит и дерется друг с другом. При этом супруга все всегда прощает непутевому мужу. Кинолента начинается с момента, как глава семейства решил исполнить свою мечту и выступить на Грушинском фестивале. Он забирает с собой родных и едет через пол-России на машине. За время поездки семья переосмыслит отношения друг с другом.

Фильм снял режиссер Илья Аксенов, а продюсерами выступили Илья Стюарт, Мурад Османн, Павел Буря.

Похожие новости