Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян показал, как готовится к финалу «Танцев со звездами»

Дава опубликовал свежие видео.

Давид Манукян показал, как готовится к финалу «Танцев со звездами»
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Блогер Давид Манукян принимает участие в проекте «Танцы со звездами». На своей странице в социальной сети Instagram он рассказал о подготовке к финалу шоу.

Финал шоу «Танцы со звездами» состоится уже в это воскресенье, 21 февраля. По итогам прошлого выпуска, турнирную таблицу возглавила пара Давида Манукяна и Дарьи Палей. К такому результату партнеры пришли не сразу – в начале проекта они являлись аутсайдерами. Плюс ко всему блогер сильно травмировал руку, что отразилось на его моральном состоянии и выступлениях. Даве и Дарье удалось справиться с эмоциональным напряжением. И сейчас они активно готовятся к финалу шоу. Танцоры ежедневно репетируют и выкладывают все свои силы – ведь ставки высоки, на кону звание победителя проекта.

Манукян опубликовал несколько коротких видео с репетиции, на которых рассказывает о процессе подготовки номера.

«Готовим целых два номера. В это воскресенье будет финал, родные. Не пропустите, потому что мы хотим вас удивить. Мы стараемся, отдаем все свои силы», — сказал Дава.

Давид Манукян показал, как готовится к финалу «Танцев со звездами»

На камеру блогер говорит очень запыхавшимся голосом. Очевидно, что танцы требуют серьезной физической подготовки. И Манукян знал об этом, ведь в его копилке серьезное бальное прошлое.

На российском телевидении стартовал еще один развлекательный проект, который с нетерпением ждали зрители. Речь о шоу «Маска» на НТВ. Участники проекта соревнуются в вокальных навыках. Выступают артисты в различных ярких костюмах, которые не позволяют рассекретить их личность. Главная задача членов жюри – угадать, кто скрывается за маской. Решить этот ребус им помогает манера исполнения артистов и их особенности поведения. Зрители активно делятся своими версиями в Сети. Так, в первом выпуске программы на грани вылета оказался артист в костюме банана. Председателю судей, Филиппу Киркорову показалось, что за маской скрывается исполнитель Александр Буйнов. Однако зрители выдвинули совершенно другую версию.

Похожие новости