Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Буланова рассказала о больших счетах за услуги ЖКХ

Певица Татьяна Буланова пожаловалась журналистам на большие счета за услуги ЖКХ. Однако точную сумму артистка называть не стала.

Татьяна Буланова рассказала о больших счетах за услуги ЖКХ
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Исполнительница хита «Ясный мой свет» проживает в большой квартире, поэтому и счета за коммунальные услуги она получает соответствующие. Среднемесячная сумма за ЖКХ, как уверяет Буланова, очень большая. При этом размер платы обычно не превышает 40 тыс. рублей.

«У меня большая квартира. В среднем очень много. Могу только сказать, что сумма меньше 40 тыс. рублей», — цитирует Татьяну Буланову издание Teleprogramma.pro.

Певица далеко не единственная представительница российской эстрады, которая жалуется на большие счета за КУ. Так, юмористу и телеведущему Максиму Галкину и вовсе приходится экономить на лампочках в своем роскошном особняке в деревне Грязь, пишет портал «Актуальные новости».

В свою очередь Бари Алибасов-младший отдает на оплату ЖКХ в московских апартаментах отца всю его пенсию, которая равна примерно 40 тыс. рублей. Ее размер обусловлен наличием звания «Заслуженный артист РФ» у продюсера «На-На», сообщают «ДНИ24».

Похожие новости