Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Королева Елизавета II разъедется с мужем после его дня рождения

Королева Великобритании Елизавета II и Принц Филипп женаты уже более семидесяти лет. Они активно поддерживали друг друга во время пандемии. Однако этой весной пара может расстаться. Об этом сообщает британское издание Express.

Королева Елизавета II разъедется с мужем после его дня рождения
Источник: Carfax2 - wikipedia.org

После дня рождения герцога Эдинбургского принца Филиппа, пара может вернуться к жизни в отдельных резиденциях. Напомним, что во время пандемии Елизавета II со своим мужем жили в Виндзорском замке.

Королева Великобритании и принц Филипп находятся в браке уже на протяжении 73 лет. Несмотря на то, что во время пандемии они жили вместе и искали утешение друг в друге, этой весной они планируют разъехаться в собственные резиденции.

После своей отставки в 2017 году герцог Эдинбургский сделал своей резиденцией поместье Сандригем, в то время как королева осталась жить в Букингемском дворце. Сообщается, что принц Филипп наслаждался тихой и уединенной жизнью вдали от королевской суеты. Говорят, что королева одобрила этот шаг, который позволил ее мужу заслуженно отдохнуть от службы короне.

Соответственно, за последние несколько лет королевские супруги привыкли проводить время в отдельности друг от друга. При этом принц Филипп остается ближайшим доверенным лицом королевы, и, как известно, они разговаривали по телефону каждый день, когда жили порознь.

Королева считает принца Филиппа сильным и стойким. Прочный брак королевской пары является символом стабильности для многих британцев.


Ранее «Слово и Дело» сообщало о том, что Меган Маркл и принц Гарри полностью сложили с себя королевские полномочия, перестав быть частью семьи Елизаветы II.

Похожие новости