Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Навка кардинально сменила внешность

Спортсменка изменила цвет волос.

Татьяна Навка кардинально сменила внешность
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка кардинально сменила имидж. Фотографию с новым цветом волос спортсменка опубликовала в социальной сети Instagram.

Татьяна Навка на протяжении десятков лет пребывала в образе блондинки. Однако несколько дней назад спортсменка решила кардинально сменить имидж. Совершенно неожиданно звезда перекрасилась в более темный цвет.

«Новый день. Новый цвет волос. Новый настрой на весну и на праздничные выходные. Как вам мое небольшое преображение?» – поинтересовалась Навка.

В комментариях пользователи Сети поделились своим мнением насчет преображения спортсменки.

«Красиво», — написала продюсер Яна Рудковская.

«Танюша, супер вам! Прямо ярче образ!»;

«Татьяна, вы красивы всегда! Но, если я имею право выразить свое мнение, мне вы нравитесь больше блондинкой»;

«Ярче, выразительнее стала», — пишут фолловеры.

Неизвестно, привыкнет ли Татьяна Навка к новому образу. Не исключено, что, как и многие представительницы прекрасного пола, после кардинальных изменений она вернется к привычному внешнему виду.

Звезды меняют внешность не только в повседневной жизни, но и на сцене. Недавно певица Лолита предстала в программе «Точь-в-точь» в совершенно необычном для себя образе. По правилам программы артисты должны полностью перевоплотиться в определенного героя и исполнить его композицию. Лолита на время стала легендарной певицей Сезарией Эвора.

Похожие новости