Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ивлеева назвала неожиданную для ведущей «Орла и решки» фобию

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева обычно предстает перед аудиторией в образе дерзкой и уверенной девушки. Недавно она призналась, что испытывает страх перед полетами.

Ивлеева назвала неожиданную для ведущей «Орла и решки» фобию
Источник: @_agentgirl_ - instagram.com

Анастасия Ивлеева, которой подарила известность программа о путешествиях «Орел и решка», ошарашила поклонников новостью. Оказывается, блогер и телеведущая боится летать. Это звучит странно, учитывая особенности работы в тревел-шоу.

Перелеты в «Орле и решке» — часть рабочего процесса. И Анастасии Ивлеевой порой нелегко давалась ее роль. Выяснилось это во время интерактива, который знаменитость провела в своем Instagram. Пользователи задавали вопросы, а Ивлеева отвечала на них в разделе Stories. Один из подписчиков спросил, были ли в жизни блогера пугающие перелеты.

«Да. В паре моментов мне не хотелось больше летать вообще. Я вообще лютая трусиха! Боюсь даже легкой турбулентности. Удивительно, как я за 4 года облетела весь мир», — заявила в ответ Ивлеева.

Добавим, что телеканал «Пятница», на котором и выходит в эфир «Орел и решка», вернул Анастасию Ивлееву на позицию ведущей после сотен тысяч обращений поклонников блогера. Люди заспамили соцсети телеканала хэштэгом #настюшкуврешку. Ивлеева сама запустила этот процесс ради шутки, а закончилось дело реальным возвращением в программу, о чем ранее сообщал портал OAnews.

Похожие новости