Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители НТВ назвали персонажа, который покинет шоу «Маска»

Премьера второго сезона популярного музыкального шоу «Маска» прошла на НТВ. В первом выпуске судьи приняли неожиданное решение — сохранили полный состав участников.

Зрители НТВ назвали персонажа, который покинет шоу «Маска»
Источник: НТВ - Prt Scr youtube.com

Председатель жюри Филипп Киркоров решил никому не портить настроение на премьерном выпуске, который прошел в День святого Валентина. Этим он добавил чуть больше интриги в проект. В связи с этим в официальном аккаунте шоу провели опрос на тему, кто, по мнению зрителей, является самым очевидным кандидатом на уход.

«В первом выпуске шоу никого не раскрыли. Это было внезапно для всех. Как думаете, какую "Маску" раскроют в следующем выпуске и почему именно ее?» — поинтересовались менеджеры проекта.

Зрители в комментариях под публикацией не пришли к единому мнению. Среди очевидных номинантов называют Банан и Ананас. Некоторые уверены, что под костюмом Неваляшки прячется актриса Ангелина Вовк. Жюри решит раскрыть именно ее, поскольку звезде сложно выходить на сцену из-за возраста, предполагают фанаты.

«Думаю, что Банан. Потому что более чем очевидно, кто там спрятался, но иной исход никто не отменял, конечно»;

«Уверена, что Неваляшку. Она возрастная, Вовк, и она тяжело вывозит шоу»;

«Ананас напоминает Азамата Мусагалиева. Ну, или Банан, там наверняка Минаев прячется», — уверены поклонники телепроекта.

Премьера второго сезона популярного музыкального шоу «Маска» прошла в воскресенье, 14 февраля. Перед зрителями выступили 14 участников, каждый из них прячется в определенном костюме, стараясь не выдавать себя. В конце каждого выпуска члены жюри рассекречивают одного артиста, выгоняя таким образом его из проекта.

Похожие новости