Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Макеева ответила на обвинения в адрес ее жениха, бросившего четверых детей

Актриса Анастасия Макеева, которая уже около полугода живет с новым возлюбленным, защитила его от критики. Дело в том, что ради нее он оставил четверых детей.

Актриса Макеева ответила на обвинения в адрес ее жениха, бросившего четверых детей
Источник: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва

Телеведущая долго не называла имя своего молодого человека и публиковала совместные фотографии, на которых не видно его лица. Позже артистка все-таки раскрыла личность любимого мужчины, которого, как выяснилось, зовут Роман.

Журналисты поспешили узнать, откуда он и кто по профессии. Результатом расследований СМИ стала информация, что строитель Роман до знакомства с 39-летней актрисой 15 лет прожил в браке с другой женщиной. По словам знакомых его законной супруги, у пары родились четверо детей — три сына и дочь. Однако это не помешало мужчине уйти из семьи и переехать к Макеевой.

Актриса Макеева ответила на обвинения в адрес ее жениха, бросившего четверых детей

Публикации в прессе спровоцировали огромные потоки критики в адрес актрисы и, в особенности, ее нынешнего жениха. Некоторые из подписчиков Анастасии в Instagram заявили, что она выбрала несерьезного мужчину. Другие укорили в том, что она и вовсе увела мужа из семьи.

«Кто кому и что должен? Каждый выбирает сам, как жить», — ответила актриса на нападки критикующих.

Сама Анастасия Макеева официальные браки заключала дважды. С первым супругом Петром Кисловым отношения распались относительно быстро. Во второй раз актриса вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука в 2010 году. Они прожили вместе шесть лет, после чего развелись. Детей у Макеевой нет, сообщает OAnews.

Похожие новости