Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соседи переживают за состояние вдовы Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской

Вдова народного артиста Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская взволновала окружающих своим поведением. По словам соседей, она не покидает квартиру.

Соседи переживают за состояние вдовы Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской
Источник: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look - Global Look Press

Артист умер 18 февраля у себя дома. Его в бессознательном состоянии обнаружила супруга, которая незамедлительно вызвала скорую. Однако приехавшие врачи сделать ничего уже не могли. После того, как тело артиста забрали в морг, Вознесенская осталась дома. В их квартире всю ночь горел свет, отмечают соседи. На следующий день вдова на улицу не выходила, из-за чего окружающие начали всерьез беспокоиться за нее.

Соседи переживают за состояние вдовы Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской

«Известно лишь, что Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома, вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила. Гости к ним в дом обычно не приходили», — приводит слова соседей «Московский комсомолец».

Актеры прожили вместе всю жизнь, сохраняя верность и трепетное отношение друг к другу. Они познакомились, когда учились в школе-студии МХАТ. Тогда Анастасии Вознесенской было 17 лет, а Андрею Мягкову — 23, и через три года они поженились. Вместе артисты провели 55 лет. Детей у актерской пары нет.

Похожие новости