Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Он теряет Ким»: рэпер Канье Уэст подавлен бракоразводным процессом

Светская львица Ким Кардашьян подала документы на развод с рэпером Канье Уэстом после семи лет брака.

«Он теряет Ким»: рэпер Канье Уэст подавлен бракоразводным процессом
Источник: David Shankbone - wikipedia.org

Несколько источников заявили, что «развод неизбежен», поскольку Кардашьян уже наняла адвоката Лору Вассер, которая занималась бракоразводными процессами таких звезд, как Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Джонни Депп. Супруги уже продолжительное время живут раздельно.

Портал People утверждает, что музыкант очень встревожен и грустен на фоне развода. Надежды на примирение минимальны. Канье перевез вещи из их общего дома. Вопреки всем разногласиям, 40-летняя Ким не запрещает отцу общаться с детьми. Супруги договорились не оспаривать пункты заключенного между ними брачного договора.

«Канье плохо себя чувствует <…> Он знает, что брак будет расторгнут, и сейчас ничего нельзя сделать. Он также знает, что он теряет Ким», — рассказывает инсайдер.

По некоторым данным, причиной развода стал чрезмерный и заточенный на реалити-шоу образ жизни пары. Другие считают, что разлад в семье связан биполярным расстройством рэпера, слухами об измене Уэста с мужчиной, а также его неудачной президентской кампанией.

Похожие новости