Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты сравнили Викторию Боню с «малолетней тиктокершей» за розовые локоны

Модель и телеведущая Виктория Боня сменила имидж. Она вплела в свою прическу розовые локоны. Не всем фанатам ее новый образ пришелся по душе.

Фанаты сравнили Викторию Боню с «малолетней тиктокершей» за розовые локоны
Источник: @victoriabonya - Prt Scr instagram.com

Боня призналась, что давно хотела перекраситься в розовый. На кардинальную смену цвета прически она не решилась, ограничившись косичками. Об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.

«Я сделала это! Я вас предупреждала, что у меня чешутся руки и я хочу покраситься в розовый. Но покраситься я пока не решилась… А вот имидж я сменила с помощью косичек с большим удовольствием! Как вам образ? Будьте смелее», — призвала модель фанатов.

Фанаты сравнили Викторию Боню с «малолетней тиктокершей» за розовые локоны

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одним эксперимент понравился. Другие посчитали, что образ Барби модели не к лицу.

«Малолетняя тиктокерша», — написали фанаты в комментариях.

Виктория Боня ранее рассказала о своих апартаментах в Монако. Оплачивать коммунальные услуги в Европе, по ее словам, оказалось слишком дорого.

Звезда российского шоу-бизнеса и телеведущая Ксения Собчак не смогла оставить без своего комментария высказывание модели Виктории Бони относительно дорогой коммуналки в Монако. Так, модель пожаловалась, что один свет обходится ей в 500 евро в месяц, что эквивалентно почти 45 тыс. рублей.

Похожие новости