Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин прокомментировал свое участие в шоу «Маска»

Галкин ответил на домыслы поклонников.

Максим Галкин прокомментировал свое участие в шоу «Маска»
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Юморист Максим Галкин высказался по поводу своего участия в популярном шоу «Маска». Информация появилась в социальной сети Instagram.

Шоу «Маска» стартовало на российском телевидении в прошлое воскресенье. По правилам проекта, судьям и зрителям необходимо угадать, кто скрывается за ярким костюмом. Во втором сезоне количество участников увеличилось с 12 до 14. Зрители активно высказывают свои версии относительно героев, которые прячутся под маской. Так, многим кажется, что юморист Максим Галкин скрывается за маской Змеи.

Подписчики артиста атаковали его вопросами об участии в проекте. Видимо он устал от такой активности пользователей Сети и решил записать видео-ответ.

«Меня достали с вопросами о "Маске". Вот мой ответ: "Nein! Nein! Nein!"», — признался Галкин.

Очевидно, что зрителям придется выдвигать новые версии.

«А я представляла себе, что Белый Орел — это вы!»;

«Я вас вообще ни в одной из масок не услышала»;

«Так вы участвуете в "Маске"?» — пишут пользователи.

Шоу «Маска» — действительно одно из самых интригующих на российском телевидении. Недавно зрители выдвигали свои предположения относительно участника, который чуть не вылетел из проекта в первом выпуске. По итогам голосования, аутсайдерами оказались герои в костюмах Банана и Ананаса. Жюри считает, что именно Александр Буйнов прячется за маской Банана.

Похожие новости