Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лиза Арзамасова рассказала, почему отказалась от белого платья на свадьбу

Арзамасова прокомментировала свой внешний вид на свадьбе.

Лиза Арзамасова рассказала, почему отказалась от белого платья на свадьбу
Источник: @liza_arzamasova - instagram.com

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова вышла замуж в декабре прошлого года. Наконец девушка решила рассказать, почему выбрала для торжества не традиционное белое платье, пишет «КП».

Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха в декабре прошлого года. Пара до последнего скрывала свои отношения. Хотя об их союзе поклонники догадывались давно. Не исключено, что возлюбленные пытались избежать обсуждений по поводу их разницы в возрасте. Ведь фигурист старше своей супруги на 12 лет. Однако даже этот нюанс не стал препятствием для заключения брака. На торжестве Арзамасова появилась в нежном и необычном образе — голубом платье. Но только сейчас девушка объяснила выбор наряда.

«Это спонтанная находка. Оно мне очень понравилось, на 100% соответствовало моему настроению», — рассказала Арзамасова.

Знаменитости нередко удивляют поклонников своим внешним видом. Недавно спортсменка Татьяна Навка вышла из традиционного для себя образа блондинки и перекрасилась в темный цвет. Мнения поклонников на изменения в имидже фигуристки разделились — одни оценили преображение, а другие посчитали, что ей необходимо вернуть светлый цвет волос.

Похожие новости