Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса «Служебного романа» рассказала об отношениях с покойным Мягковым

Светлана Немоляева поделилась воспоминаниями о работе с Александром Мягковым.

Актриса «Служебного романа» рассказала об отношениях с покойным Мягковым
Источник: - Кадр из фильма «Служебный роман»

Актриса Светлана Немоляева откровенно рассказала об отношениях с покойным Александром Мягковым, сообщает радио «Комсомольская правда».

Немоляева и Мягков совместно работали в нескольких проектах, включая легендарный фильм «Служебный роман» Эльдара Рязанова. По словам актрисы, перед обаянием Мягкова было сложно устоять.

«Он был изумителен. По-актёрски в него все были влюблены. А он был очень терпелив, очень внимателен», — признается Немоляева.

После общения и работы с Мягковым, у актрисы остались только самые теплые впечатления. Актер прекрасно чувствовал себя не только в объективе камеры, но и на сцене, ведь он был прекрасным импровизатором.

Немоляева выразила сожаление, что заканчивается эпоха великих, которые один за другим уходят из жизни. Александр Мягков скончался на 83-м году жизни 18 февраля. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Прощание и похороны с актером проходят сегодня, 20 февраля, в Москве.

На них будет присутствовать вдова Мягкова Анастасия Вознесенская. Мягкову неоднократно приписывали романы на стороне — с актрисами Барбарой Брыльской, Алисой Фрейндлих. Но сердце актера всегда принадлежало лишь одной женщине — его супруге. Актерская пара прожила в браке 55 лет, но за это время у них так и не появились наследники. Анастасия Вознесенская объяснила, почему у них с Мягковым не было детей.

Похожие новости