Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мягков и Вознесенская более 55 лет мечтали о наследнике

Подруга и актриса Людмила Иванова рассказала, что супруги Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская мечтали завести наследников, однако осуществить желаемое они не смогли.

Мягков и Вознесенская более 55 лет мечтали о наследнике
Источник: - Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Как заявлял Андрей Мягков, исполнивший роль Жени Лукашина в киноленте «Ирония судьбы, или С легким паром!», он всю жизнь любил только одну женщину — свою супругу, с которой он прожил в официальном браке 56 лет.

«Вознесенской и Мягкову не получилось родить собственных детей, и они сильно от этого страдали. Мечтали о сыне. Ася очень любила моего младшего сына Сашу, ныне покойного. Он еще дошколенком часто приходил на спектакли, и Вознесенская с ним занималась в любую свободную минутку», — призналась Людмила Иванова по данным «Экспресс газеты».

О семейной жизни Мягкова известно мало, так как они с женой тщательно скрывали личную жизнь от внимания прессы. Только несколько лет назад артист с супругой пустили в семейное гнездо журналистов во время съемок документальной картины «Другой Андрей Мягков».

Напомним, Андрей Мягков ушел из жизни 18 февраля. Ему было 82 года. Народный артист полюбился телезрителям по фильмам Эльдара Рязанова «Ирония судьбы…», «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс».

Похожие новости