Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Анастасии Заворотнюк назвала последние два года самыми тяжелыми в жизни ее семьи

Анна Заворотнюк заявила, что больше не может притворяться, что в жизни ее семьи все хорошо.

Дочь Анастасии Заворотнюк назвала последние два года самыми тяжелыми в жизни ее семьи
Источник: @anna_zavorotnyuk - instagram.com

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала фотографию с матерью, сделанную в 2017 году — еще до борьбы артистки с онкологическим заболеванием. Девушка долго думала насчет того, стоит ли ей рассказывать о том, что происходит в их семье сейчас, и решилась лишь на часть откровений.

Анна Заворотнюк заявила, что она больше не может притворятся, что в ее семье все прекрасно. Девушке тяжело натягивать улыбку, когда на душе больно.

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели», — написала Анна.

Дочь актрисы призналась, что очень устала от постоянных звонков журналистов, которые хотят узнать о состоянии здоровья ее Анастасии Заворотнюк. При этом Анна понимает такое большое внимание к их семье, ведь ее мать — публичный человек.

«Мама — очень публичный человек, она суперзвезда, и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело», — говорит дочь Заворотнюк.

Девушке пришлось обратиться к психологу, чтобы справиться с внутренними переживаниями. Приемы у специалиста иногда помогают ей пережить все навалившиеся трудности.

Похожие новости