Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Николая Баскова запретила их сыну носить фамилию отца

Светлана Шпигель против того, чтобы Басков виделся с сыном.

Бывшая жена Николая Баскова запретила их сыну носить фамилию отца
Источник: @nikolaibaskov - instagram.com

Певец Николай Басков открыто говорит о своей готовности к серьезным отношениям и рождению наследников. Однако у артиста уже есть сын Бронислав, рожденный в браке со Светланой Шпигель.

Басков и Шпигель сыграли свадьбу в 2001 году. Их познакомил отец девушки — первый продюсер Николая. С рождением ребенка пара не спешила, поскольку артист тратил много времени на работу, а его супруга — на учебу. Наследник родился в 2006 году, однако уже через год состоялся развод. Бывшие супруги не смогли остаться даже друзьями, пишет «ТВЦ».

После развода Светлана Шпигель запретила Баскову видеться с сыном, а фамилию ребенка сменила на свою. При рождении мальчику дали двойную фамилию.

О жизни Светланы Шпигель и ее сына от Баскова сегодня нет никакой информации. Известно лишь то, что она во второй раз выходила замуж, родив избраннику дочь. Однако и этот брак продлился недолго.

Сообщалось, что Шпигель после двух разводов находилась в депрессии и вела затворнический образ жизни. В прошлом году она впервые за десять лет приняла участие в светском мероприятии.

Похожие новости