Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наташа Королева объяснила, почему не покупает квартиру единственному сыну

Сыну Наташи Королевой 19 лет.

Наташа Королева объяснила, почему не покупает квартиру единственному сыну
Источник: @koroleva__star - instagram.com

Певица Наташа Королева откровенно ответила на вопросы пользователей социальной сети Instagram. Один из вопросов коснулся жилья для единственного сына артистки Архипа.

На днях сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко исполнилось 19 лет. Несмотря на то, что молодой человек уже год как совершеннолетний — проживает он до сих пор с родителями. Один из пользователей поинтересовался, почему у молодого человека нет своей квартиры.

«Когда сможет заработать и содержать, тогда и будет, а пока — гнездо на чердаке в родительском доме! Романтика», — написала Королева.

Наташа Королева объяснила, почему не покупает квартиру единственному сыну

Архип с десяти лет изучает японский язык и свободно на нем разговаривает. Сейчас он зарабатывает за счет частных уроков японского языка. По словам Королевой, преподавать молодой человек соглашается не всем — к делу подходит выборочно.

Кроме того, Архип, как и его мама, увлекается вокалом. До серьезной карьеры исполнителя хобби пока не дошло. А недавно молодой человек опробовал еще одну необычную деятельность — танцы на шесте. Возможно, на это повлияла его девушка, танцовщица по имени Мелисса. Остается только догадываться, сможет ли в ближайшее время молодой человек заработать своими увлечениями на жилье или все-таки звездные родители изменят свое мнение.

Похожие новости