Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названы гонорары отечественных звезд за участие в скандальных ток-шоу

Суммы за участие звезд в популярных программах доходят до нескольких миллионов рублей.

Названы гонорары отечественных звезд за участие в скандальных ток-шоу
Источник: - prn scr instagram.com - @emmanuil_vitorgan - @bledans - @alexander_serov_official

Участие в популярных на телевидении передачах приносит значительный заработок некоторым артистам. Гонорар звезд за одно появление на съемочной площадке достигает более миллиона рублей. Однако не все требуют шестизначную сумму за эфир. Об этом сообщает портал «Узнай Все».

Эвелина Бледанс

В ток-шоу часто можно увидеть актрису и телеведущую Эвелину Бледанс в качестве эксперта. Она ответственно подходит к съемкам и всегда пытается высказать свое мнение начет обсуждаемой в эфире ситуации. За свое участие звезда просит 15–30 тыс. рублей.

Александр Серов

Певец Александр Серов в последние годы регулярно снимается в таких передачах, как «Пусть говорят». Артисту за счет эфиров на ТВ удалось напомнить о себе и своем творчестве. За съемки он просит от 200 до 400 тыс. рублей.

Дана Борисова

Телеведущую Дану Борисову можно наблюдать в качестве эксперта или главной героини на программах абсолютно разных каналов. Участие в скандальных ток-шоу является ее основным заработком и приносит 400–500 тыс. рублей за один эфир.

Алексей Панин

Продюсеры ток-шоу в последнее время стали приглашать и актера Алексея Панина, который привлекает внимание к своей персоне непристойным поведением. По сведениям журналистов, Панин за появление на съемочной площадке получает до полумиллиона рублей.

Никита Джигурда

Шоумена Никиту Джигурду также часто можно увидеть в телепередачах. Артист не скрывает, что специально устраивает скандалы, чтобы разжиться деньгами. Он даже из развода с Мариной Анисиной сделал спектакль. За три эфира супруги заработали порядка 4 млн рублей.

Эммануил Виторган

Многозначную сумму за появление в ток-шоу получил и артист Эммануил Виторган. Его пригласили в «Прямой эфир» после рождения дочери в 79 лет. За съемки актер получил 1,8 млн рублей.

Ранее также были раскрыты гонорары Павла Воли и Гарика Харламова.

Похожие новости