Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян и Палей отреагировали на сообщения о романе

Блогер Давид Манукян и хореограф Дарья Палей высказались о слухах, связанных с их романтическими отношениями на шоу «Танцы со звездами».

Манукян и Палей отреагировали на сообщения о романе
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Недавно на телеканале «Россия-1» состоялся финал шоу «Танцы со звездами». Одна из самых популярных пар программы — исполнитель Давид Манукян и хореограф Дарья Палей — с первого выпуска передачи полюбились телезрителям.

На просторах интернета даже появились слухи, что артисты являются партнерами не только на паркете, но и в жизни. Однако девушка решительно опровергала домыслы прессы и призналась, что сплетни о романе огорчают ее мужа.

«Моему мужу, как и любому мужчине, который любит свою жену, конечно, неприятно читать такие вещи. Но за что я ему безумно благодарна, это за его поддержку и веру в меня. Наверное, он чувствует, как сильно я его люблю и ценю. Он для меня самый лучший, поэтому, хотя он и ревнивый, старается не обращать внимания на комментарии в Сети», — поведала Палей.

Кроме этого, звезда призналась, что Манукян является отзывчивым и искренним молодым человеком. Однако страсть они демонстрируют исключительно на паркете.

В свою очередь, певец заявил, что не готов думать о новых отношениях после скандального расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. При этом артист признался, что надеется вскоре завести семью и детей, передает Teleprogramma.pro.

Похожие новости