Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Смена имени или фамилии может изменить судьбу человека

В России традиционно девушки меняют фамилию, когда выходят замуж. Нередко человек решается на смену имени по личным причинам. Так или иначе, подобные манипуляции отражаются на судьбе человека. Подробнее об этом «Слово и Дело» рассказала потомственный шаман Елена Батыр.

 Смена имени или фамилии может изменить судьбу человека
Источник: pexels.com

Смена фамилии, имени и отчества — право любого гражданина России. Кто-то считает инициалы неблагозвучными, а кому-то они просто не нравятся. Причин может быть множество. Еще одна распространенная в нашей стране практика — смена фамилии при вступлении в официальный брак. В основном ее меняют девушки, но и у мужчин есть право взять фамилию жены.

По словам потомственного шамана Елена Батыр, при смене таких личных данных судьба человека меняется. Можно привлечь в свою жизнь как положительные моменты, так и неприятности. Бывает, что после смены фамилии у человека могут открыться совершенно другие способности, чем ему предначертано изначально.

«Бывает, жил человек тихо и спокойно, сменил фамилию и увлекся экстримом. Или, наоборот, девушка жила насыщенной жизнью, а после смены фамилии — потеряла интерес к активным видам деятельности», — рассказывает Батыр.

По словам шамана, в первую очередь, имя и фамилию необходимо менять в случае болезней. Некоторые люди с помощью смены личных данных привлекают в свою жизнь успех в карьере. Особенно это распространено среди артистов. Нередко исполнители настолько привыкают к своему псевдониму, что меняют данные в паспорте. Самые распространенные примеры — певицы Валерия и Нюша.

 Смена имени или фамилии может изменить судьбу человека

Певицу Валерию при рождении звали Аллой. Смена имени произошла в осознанном возрасте, когда артистка долгое время выступала на сцене под псевдонимом. По словам шамана, с именем Алла певице вряд ли удалось бы добиться такого успеха в карьере — пришлось бы ждать до пенсии. А вот с именем Валерия женщина привлекла удачу и богатство в свою жизнь.

Нередко люди пытаются изменить свою жизнь, поменяв дату рождения в паспорте. По словам Елены Батыр, это малоэффективная манипуляция. В приоритете останется изначальная дата, а напечатанная на бумаге — мало что изменит. Привлечь таким образом в жизнь богатство и успех вряд ли получится.

Похожие новости