Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Давид Манукян назвал качества идеальной невесты

Рэпер Давид Манукян рассказал, чему научился после расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. Артист объяснил, какой он представляет себе совершенную девушку.

Давид Манукян назвал качества идеальной невесты
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Совсем скоро в эфир телеканала «Россия-1» выйдет финальный выпуск проекта «Танцы со звездами». Недавно участник шоу Давид Манукян откровенно рассказал о планах на личную жизнь после завершения танцевальной передачи. Музыкант признался, что не готов думать о новых отношениях после скандального разрыва с телеведущей Ольгой Бузовой. Однако рэпер заявил, что будет счастлив, если встретит девушку, с которой сможет построить семью.

«Очень хочу детей. Понимаю, что мне 27 лет, это не так много и у меня все еще впереди. Но хотелось бы побыстрее, чтобы увидеть своих внуков не в 60–70 лет, а раньше», — заявил Манукян.

Артист признался, что отношения с Бузовой показали ему — возлюбленная может уйти от него в любой момент. Поэтому Манукян будет учиться более тщательно искать избранницу, в которой сможет быть уверен. Участник проекта «Танцы со звездами» подчеркнул, что его осчастливит девушка, которая родит ему ребенка, передает Teleprogramma.pro.

Также рэпер признался, что подумывает обратить внимание на представительниц прекрасного пола не из мира шоу-бизнеса. По мнению Манукяна, в отношениях важны любовь и уважение. Именно эти качества артист будет искать в новой избраннице.

Похожие новости