Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Аверин расплакался в эфире «России-1» из-за воспоминаний

Максима Аверина с НИИ Склифосовского связывает нечто большее, чем съемки в сериале.

Максим Аверин расплакался в эфире «России-1» из-за воспоминаний
Источник: - пресс-служба телеканала «Россия»

Звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин в эфире канала «Россия-1» со слезами на глазах рассказал, что его связывает с этой крупнейшей больницей помимо съемок в киноленте.

Откровениями артист поделился в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В студию были приглашены коллеги Аверина, которые работали над созданием «Склифосовского». Сериал принес еще большую известность актеру, а благодаря роли Олега Брагина его стали называть «главным хирургом страны».

Телеведущий Андрей Малахов в разговоре с артистом упомянул, что с НИИ Склифосовского его связывает личная история. Как оказалось, в институте оперировали мать артиста.

Малахов не подозревал, что затронул больную для актера тему. Максим Аверин перебил ведущего и признался, что от таких воспоминаний ему хочется плакать, однако артист решился на еще большие откровения и рассказал, как ему сообщили о смерти матери.

«Я даже помню день... Мы снимали сезон три года назад, я даже знаю кадр, когда мне позвонили и сообщили это. Я вышел на улицу... Я понимал, что стоит группа и ждет. Я вернулся, доснялся и уехал», — цитирует слова Аверина ФАН.

Максим Аверин — частый гость телешоу. Артист стал членом жюри в новом сезоне программы «Точь-в-точь», однако не все зрители понимают необходимость нахождения звезды российских сериалов на развлекательном шоу. Почему продюсеры телеканалов зовут Аверина съемки, рассказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Похожие новости