Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жорин сообщил о прогрессе в деле о разделе имущества Петросяна и Степаненко

Некоторые детали слушания о разделе имущества бывших супругов Евгения Петросяна и Елены Степаненко раскрыл звездный адвокат Сергей Жорин. Заседание прошло в Хамовническом суде.

Жорин сообщил о прогрессе в деле о разделе имущества Петросяна и Степаненко
Источник: Малышев Николай - ТАСС

Судебный процесс между юмористом и его бывшей женой проходит в закрытом режиме. Представитель Петросяна отметил, что Степаненко по-прежнему не согласна на равное разделение имущества.

«Та сторона по-прежнему, вероятно, хочет несколько больше. В ближайшее время будем уточнять свои требования в суде с экспертизой. Пока не уточнили», — отметил представитель известного шоумена.

Жорин подчеркнул, что реальная стоимость имущества Петросяна гораздо меньше заявленной в Сети. По словам представителя юмориста, впервые за долгое время именно на заседании 20 февраля наконец появилась надежда, что длительный процесс скоро завершится.

«До сегодняшнего дня какого-то конструктивного диалога не было. А сегодняшнее заседание в меня вселило надежду, что может, какой-то диалог будет. И мы даже посмеялись, что этот процесс уже более досконально рассмотрен в эфире телевизионных шоу, чем в самом суде», — приводит слова юриста Пятый канал.

У процесса по разделу имущества российских звезд есть все шансы завершиться мирно, особенно после небольшого сдвига, о котором сообщил Жорин, что также передает портал «Актуальные новости».

Похожие новости