Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Аверин назвал неслучайной тему онкологии в сериале «Склифосовский»

Актеры сериала поделились откровениями в студии Андрея Малахова.

Максим Аверин назвал неслучайной тему онкологии в сериале «Склифосовский»
Источник: - пресс-служба телеканала «Россия»

Актер Максим Аверина стал гостем передачи «Привет, Андрей!», куда пришел вместе с коллегами по сериалу «Склифосовский». Новый сезон киноленты получил ошеломительный успех и теперь зрители с нетерпением ждут выхода следующего.

Максим Аверин настолько вжился в роль врача Олега Брагина, что его прозвали «главным хирургом страны». В гостях у Андрея Малахова артист рассказал, что в восьмом сезоне не случайно была затронута тема онкологии — герою Аверина пришлось бороться с опухолью в головном мозге.

«Мы специально хотели поднять эту тему в этом сезоне, потому что люди, сталкиваясь с болезнью, оказываются совершенно одиноки. И наша цель была так развернуто этот сезон посвятить этому, что болезнь не надо бояться, с ней надо бороться и побеждать», — рассказал актер.

Максим Аверин назвал не случайной тему онкологии в сериале «Склифосовский»

Актриса Мария Куликова, сыгравшая в сериале роль Марины Нарочинской, в эфире программы рассказала, что ее семья сталкивалась со страшным диагнозом. Онкологией болела мама актрисы, однако она каждый день старалась прожить радостно.

«Она говорит: "Я не хочу уходить в больницу, давай кутить". Вот мы кутили довольно продолжительное время, я вообще забыла в какой-то момент, что она болеет», — вспомнила Куликова.

Выпуск с артистами получился очень чувственным. Максим Аверин рассказал, что с НИИ Склифосовского его связывает нечто большее, чем просто съемки. Поддавшись воспоминаниям, актер заплакал прямо в эфире.

Похожие новости