Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Катя Гордон чуть не умерла во время родов

Журналистка Екатерина Гордон вспомнила о рождении своего сына. Этот день отпечатался в ее памяти как смертельно опасный.

Катя Гордон чуть не умерла во время родов
Источник: Валерия Катусеева / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org

Экс-жена звездного адвоката Сергея Жорина, журналистка Катя Гордон призналась, что появление на свет сына стало и ее вторым днем рождения. Уже перед родами врачи обнаружили редкую болезнь, из-за которой будущей матери должны были удалить матку и ребенка в ней.

«Четыре года назад я должна была умереть. Я не шучу. Оказалось, что у меня редкий диагноз, и по протоколу мне должны были удалить и мою матку, и моего 9-месячного ребенка в ней. Я, конечно, устроила скандал, и врачи рискнули», — передает слова Гордон Cosmo.

Во время операции медики случайно перерезали ей артерию, Гордон потеряла 3,5 литра крови, но врачи чудом спасли ей жизнь, утверждает бывшая жена Жорина.

Эти сложные роды были для Гордон вторыми. У нее есть два сына. Старшему Даниилу 8 лет, младшему Серафиму исполнилось 4 года.

Напомним, знаменитость дважды была замужем. Ее первый супруг — журналист Александр Гордон. Совместную жизнь со вторым мужем, адвокатом Сергеем Жориным, Гордон описывала как скандальную и заявляла о домашнем насилии.

Похожие новости