Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл и принц Гарри скрывались у Опры Уинфри после сложения полномочий

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл тайно жили в доме американской телезвезды Опры Уинфри. Об этом сообщает британский таблоид The Sun.

Меган Маркл и принц Гарри скрывались у Опры Уинфри после сложения полномочий
Меган Маркл и принц Гарри скрывались у Опры Уинфри после сложения полномочий

Принц Гарри и Меган Маркл тайно жили у знаменитой американской телеведущей Опры Уинфри в особняке стоимостью 80 миллионов фунтов стерлингов, прежде чем купить собственный дом в Калифорнии. Об этом сообщило издание The Sun.

Они жили в большом доме в Монтесито (Санта-Барбара, штат Калифорния), чтобы почувствовать атмосферу этого места и определиться с приобретением недвижимости неподалеку.

Новость об их секретном визите появилась после того, как было объявлено, что пара появится на шоу Опры Уинфри для откровенного интервью. Помимо этого, таблоид The Sun сообщает, что телеведущая помогала матери Меган Маркл и делилась полезными практическими советами о том, как справиться с пристальным вниманием к себе со стороны общественности.

«Они снимали квартиру, но Опра предложила им воспользоваться ее огромным особняком, чтобы они могли как следует изучить это место и просто скрыться подальше от любопытных глаз», — поделился источник.

В августе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл купили особняк в Санта-Барбаре за 15 миллионов долларов, при этом взяв часть денег в ипотеку. Примечательно, что продавцом недвижимости стал российский миллиардер Сергей Гришин, бывший совладелец «РосЕвроБанка».


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл полностью сложили с себя полномочия по исполнению рабочих обязанностей членов королевской семьи Великобритании.

Похожие новости