Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Цымбалюк-Романовская рассказала о деменции Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о браке с режиссером Арменом Джигарханяном. Правду об отношениях светская львица раскрыла на шоу «Бородина против Бузовой».

Цымбалюк-Романовская рассказала о деменции Джигарханяна
Источник: Super - Prt Scr youtube.com

Брак пианистки и известного кинематографиста продлился чуть больше года. Их отношения распались со скандалом в ноябре 2017-го. С тех пор Цымбалюк-Романовская стала постоянным гостем большого количества ток-шоу, в которых рассказывает тайны жизни с великим актером.

Недавно на телеканале ТНТ она озвучила причину расставания с Джигарханяном. Светская львица рассказала, что во время их семейной жизни у него развивалась деменция.

«У него был серьезный недостаток — преклонный возраст и не лучшее состояние здоровья. Начала прогрессировать деменция. Из-за этого мы и расстались», — рассказала гостья студии.

За свою жизнь Армен Джигарханян дважды перенес инсульт. После расставания с третьей супругой он заявил, что больше никогда не хочет ее видеть. Сама Цымбалюк-Романовская уверена, что на отношение артиста к ней повлияло его окружение.

Известный актер умер в возрасте 85 лет в ноябре прошлого года. Последние годы жизни рядом с ним была его вторая жена, актриса Татьяна Власова. Она не отходила от Джигарханяна вплоть до его кончины.

Похожие новости