Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Ксения Алферова раскрыла секрет крепкого брака

Российская актриса театра и кино Ксения Алферова честно поведала о браке с актером Егором Бероевым. Пара вместе уже около 20 лет.

Актриса Ксения Алферова раскрыла секрет крепкого брака
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Ксения Алферова в рамках интервью в эфире "Вечернего шоу Аллы Довлатовой" рассказала о секретах долгого и крепкого союза с законным супругом.

По ее мнению, многие девушки, желающие выйти замуж за известных актеров, в приоритет ставят их финансовое благополучие. По ее словам, они с супругом не являются миллионерами и на жизнь зарабатывают честным трудом.

При этом они ощущают себя безмерно богатыми, ведь у них есть счастливая семья. Алферова старается не думать о профессии Бероева и воспринимает его как многостороннего и интересного человека. Она уверена, что главный секрет крепкого союза кроется в правильном распределении ролей в семье.

"Егор — мужчина, поэтому в первую очередь он — моя защита и опора, а также добытчик. С этими функциями он справляется просто прекрасно. А еще он очень заботливый. Я с ним как за каменной стеной", — призналась она.

Алферова уверена, в отношениях женщина должна быть музой для избранника. В этом, по ее мнению, кроется залог долгого и счастливого брака.

Похожие новости