Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Разин назвал размер платежей за ЖКХ в замке Пугачевой и Галкина

Продюсер рассказал о недвижимости артистов.

Андрей Разин назвал размер платежей за ЖКХ в замке Пугачевой и Галкина
Источник: @maxgalkinru - instagram.com

Звезды российского шоу-бизнеса один за другим стали жаловаться на тарифы по коммунальным услугам, столкнувшись с проблемами после массовой отмены концертов в пандемию. Продюсер Андрей Разин считает, что артисты знали, на что идут, когда покупали элитную недвижимость. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Разин предупреждал своих коллег, чтобы они не покупали люксовые апартаменты. Многим артистам квартиры достались по бартеру – застройщик подарил им недвижимость в обмен на использование их имени в рекламной компании дома.

«Кстати, многие еще попали и на апартаментах, поскольку без прописки остались. Тем более апартаменты, их и не продать, и в собственность перевести практически невозможно. А коммунальные платежи — огромные! Наши звезды залезли в элитные дома, не имея денег, на халяву», – рассказал Разин.

Продюсер также обратил внимание на высокую стоимость домов российских артистов, в частности подмосковного замка певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина. Недавно артист пожаловался на слишком дорогие услуги ЖКХ.

«Ориентировочно могу сказать, сколько стоят коммунальные платежи в Грязи, где у него с Пугачевой замок. Я купил рядом, в Мешково, думаю, порядка 80 000 рублей в месяц», – поделился Разин.

Андрей Разин назвал размер платежей за ЖКХ в замке Пугачевой и Галкина

Среди пожаловавшихся на большую стоимость услуг за ЖКХ звезд оказалась и певица Татьяна Буланова. Она рассказала, что обладает большой квартирой, и сумма в квитанциях приходит пятизначная.

Похожие новости