Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сябитова призвала пойти к психиатру молодого ухажера 51-летней блогерши Tatarka FM

Блогер Лилия Абрамова, известная как Tatarka FM, выходит замуж за Дмитрия Шумилова, который младше ее в два раза. Такое решение раскритиковала известная ведущая Роза Сябитова.

Сябитова призвала пойти к психиатру молодого ухажера 51-летней блогерши Tatarka FM
Источник: @instructor_specnaz - instagram.com

Несмотря на то, что Абрамова выглядит довольно молодо, Сябитова уверена, что брак с такой разницей в возрасте — против природы.

"Она выходит замуж за мальчика, который младше моего сына. Каждый возраст имеет свой кодекс. Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли что тебе хочется счастья", — рассказала ведущая в интервью изданию "Собеседник".

Ведущая программы "Давай поженимся" не исключает, что 24-летнего Шумилова привлекает популярность и обеспеченность известного блогера. Она не отрицает, что молодой человек может быть просто альфонсом.

"Это может быть и история альфонса. Ведь если мальчик правильно воспитан, здоров физически и психически, то, конечно же, он не выберет в жены ровесницу своей мамы, а то и бабушки. Если он так поступает, то тут явно либо психическое отклонение, либо он альфонс. Других причин для того, чтобы согласиться жениться на бабушке, я не вижу", — резко заявила телезвезда.

Tatarka FM познакомилась со своим возлюбленным в социальной сети. Шумилов написал блогеру, а она внезапно решила ответить ему и для более близкого общения дала личный номер телефона. Разница в возрасте между будущими супругами составляет 27 лет.

Похожие новости