Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова прокомментировала разрыв с рэпером Давой

Телеведущая и певица Ольга Бузова объяснила причину расставания с рэпером Давидом Манукяном, о разрыве с которым объявила в январе текущего года.

Бузова прокомментировала разрыв с рэпером Давой
Источник: @dava_m - Pr Scr instagram.com

Откровенные комментарии на тему разрыва звезда выложила на своей странице в Instagram. Девушка поделилась переживаниями о конфликте с Давой, добавив, что должно пройти время, чтобы она смогла «адекватно все объяснить». Сейчас певица переживает непростой период в своей жизни и не готова давать интервью или принимать участие в телепроектах. Тем не менее Бузова отметила, что в сложившейся ситуации виноваты оба.

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. <…> Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», — написала Ольга.

По словам Ольги, она была верна своему бывшему парню два года. Все это время она поддерживала и дарила ему свою любовь. Бузова признается, что Манукян стал для нее родным человеком, несмотря на все произошедшее после. Российская звезда отметила, что желает ему исключительно счастья.

Похожие новости