Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Зуева показала подросшую дочь Данилы Козловского в Instagram

Российская актриса Ольга Зуева опубликовала редкий кадр своей дочери от коллеги Данилы Козловского в личном профиле Instagram.

Ольга Зуева показала подросшую дочь Данилы Козловского в Instagram
Источник: @_olyazueva - instagram.com

Маленькая Ода Валентина скоро отпразднует свой первый день рождения. В Stories мамы девочка вместе с любимым псом вышла на прогулку по заснеженному Нью-Йорку. Поскольку Ода была снята со спины, подписчики задались вопросом, не сделали ли это Ольга намеренно, боясь "сглаза".

Пока не ясно появится ли папа дочери на ее дне рождения. Поскольку остается непонятным статус их отношений с Зуевой. Актер продолжает жить и работать в России, пока молодая мама с ребенком находятся в Соединенных Штатах. Поскольку пара тщательно скрывает подробности личной жизни, по сети поползли слухи об их расставании вскоре после рождения Оды.

Данила и Ольга начали встречаться в 2015 году. Раньше возлюбленным не была свойственна сегодняшняя скрытность. Козловский и Зуева любили появляться вместе на публике, устраивать общие фотосессии и даже принимать совместное участие в ряде кинопроектов. Пара открыто признавалась друг другу в любви в соцсетях. После беременности актрисы фанаты пророчили паре скорую свадьбу. Однако торжества не случилось.

Похожие новости