Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Саша Зверева рассказала, как избавилась от наркотической зависимости

Российская исполнительница и диджей Саша Зверева поделилась с поклонниками, как смогла преодолеть зависимость от запрещенных препаратов.

Саша Зверева рассказала, как избавилась от наркотической зависимости
Источник: @sashazvereva - instagram.com

Сейчас бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева проживает в Америке. При этом артистка не забывает о своих поклонниках и регулярно делится с ними новостями из своей жизни.

Недавно исполнительница призналась, что официально узаконила свои отношения с возлюбленным. Правда, супруг зарабатывает меньше ее. Однако ничего криминального она в этом не видит.

Кроме этого знаменитость поведала о своей наркотической зависимости. Выяснилось, что в тот момент, когда вся страна распевала ее нашумевшие треки, Зверева употребляла запрещенные вещества.

"Ко мне пришла эта темная сторона в 20 лет – на пике популярности. Полгода я играла в эту распространенную в шоу-бизнесе игрушку. А потом сделала шаг на сторону света – по своему собственному желанию и решению. Без труда и ломок – бросила в один день", — откровенно рассказала она в своем Instagram-аккаунте в stories.

Теперь звезда старается вести здоровый образ жизни. О запрещенных препаратах она теперь не вспоминает. Певица радуется, что с легкостью смогла отказаться от пагубной привычки.

Похожие новости