Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алиса Мон публично рассказала об издевательствах бывшего мужа

Певица Алиса Мон на протяжении долгих лет терпела унижения и издевательства со стороны мужа Сергея Муравьева. Об этом она рассказала в рамках шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Алиса Мон публично рассказала об издевательствах бывшего мужа
Источник: @alisamon_vsartist - instagram.com

Композитор Сергей Муравьев стал вторым мужем для Алисы Мон. Первый раз мужчина ударил звезду по лицу, а после стал издеваться. Однако артистка решила простить избранника. С этого момента ситуация стала усугубляться, рассказала она ведущей программы "Секрет на миллион" Лере Кудрявцевой.

"К избиениям прибавились страшные моральные оскорбления: "девочка с помойки", "без меня ты никто" и много всего такого", — призналась Мон.

Однажды супруг нанес девушке серьезную травму ноги, из-за которой ей пришлось делать операцию и месяц выступать на сцене в гипсе. Синяки, которые мужчина оставлял на лице артистки, он замаскировывал ей сам.

"Когда я забеременела, тоже бил. Не до крови, но умел так доводить морально, что жить не хотелось", — рассказала она.

Кроме этого, Муравьев не давал жене выходить из квартиры. Он отбирал у нее ключи, деньги и записные книжки. Однако, когда тиран уехал и забыл закрыть дверь, Мон схватила трехлетнего сына с температурой и сбежала из дома. Она уехала к родственникам и подала на развод.

Похожие новости