Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Садальский просит обновить состав наставников в детском «Голосе»

Станислав Садальский опубликовал в популярной соцсети очередной эмоциональный пост, посвященный новому сезону вокального конкурса «Голос.Дети».

Актер Садальский просит обновить состав наставников в детском «Голосе»
Источник: The Voice Kids Russia/Голос Дети - Prt Scr youtube.com

Стас Садальский уверен, что руководству Первого канала пора задуматься об изменениях в суперпроекте «Голос.Дети». По его мнению, на этот раз музыкальный продюсер Юрий Аксюта неудачно подобрал наставников для шоу. Садальский также считает, что певица Светлана Лобода появляется в эфире в слишком откровенных платьях.

«Лобода, по-прежнему красавица, без бюстгальтера, похоже…<…> Бездарности в креслах лишены музыкального слуха и знаний, абсолютные профаны. Если бы не Нагиев, который после всех высказываний, спасает ситуацию», — высказался Садальский в своем аккаунте в Instagram.

Актер публично призвал создателей музыкальной передачи выгнать и Лободу, и Аксюту с главного телеканала страны. Его подписчики тут же отреагировали на публикацию и поддержали смелое предложение. Фолловеры, как и Садальский, хотели бы видеть в креслах наставников других артистов.

Похожие новости