Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Влад Соколовский расстался с возлюбленной Сурковой

Популярный певец Влад Соколовский официально заявил в своем аккаунте в популярной соцсети, что перестал встречаться с Ангелиной Сурковой.

Певец Влад Соколовский расстался с возлюбленной Сурковой
Источник: @vs20 - instagram.com

Бывший муж Риты Дакоты, певец Влад Соколовский, записал несколько коротких видео для Stories в Instagram, где раскрыл подробности своей личной жизни. Исполнитель хита "Иди ко мне" признался, что после развода не любит рассказывать об отношениях, но после выхода очередного интервью Данила Поперечного на YouTube, считает это необходимостью.

Он прокомментировал свое сообщение Полине Попоше, которая сейчас находится в отношениях с Поперечным, и пояснил, что с декабря 2020 года свободен. Соколовский расстался с Сурковой перед новогодними праздниками, но пара смогла сохранить теплые отношения. Блогер Попоша всегда нравилась певцу и он не относился к ней легкомысленно.

"Считаю, что она (Полина. — Прим. ред.) могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек. <...> Я желаю вам удачи. Кстати, она мне реально нравилась, и я не относился к ней легкомысленно", — признался Соколовский, комментируя ревность Поперечного.

Комик Поперечный отреагировал на видео певца и признался, что в новом выпуске не пытался как-то оскорбить его, а всего лишь шутил в свойственной ему манере. Он подчеркнул, что в сказанном в адрес Соколовского не было ни капли серьезности.

Похожие новости