Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Айза Долматова рассказала об экстренной госпитализации сына

Айза Долматова призналась подписчикам, что плачет уже несколько дней, так как ее сына положили в больницу с подозрением на аппендицит.

Айза Долматова рассказала об экстренной госпитализации сына
Источник: @aizalovesam - instagram.com

Бывшая супруга рэпера Гуфа рассказала в Instagram о несчастье, которое произошло в ее семье. Сын Сами оказался в больнице. У мальчика высокая температура, поэтому в его палату почти никого не впускают. За ребенком присматривает мать знаменитости, Лариса Вагапова.

"Было подозрение на аппендицит, но оказалось сильное отравление", — сообщила экс-супруга Гуфа своим подписчикам в Instagram.

Также Айза Долматова добавила, что в связи с происходящим не может найти себе места. Ювелирный дизайнер считает, что причиной отравления ее сына стали суши, которые он ел за несколько часов до того, как пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

Айза Долматова все время находится на связи с матерью, которая присматривает за Сами. Подписчики ювелирного дизайнера пожелали мальчику скорейшего выздоровления. Также поклонники отметили, что лучше не кормить детей суши, а вместо этого отдать предпочтение домашней еде.

Похожие новости