Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Три пары не примут участие в финале «Танцев со звездами»

Сразу три пары не смогут сразиться в финале шоу «Танцы со звездами».

Три пары не примут участие в финале «Танцев со звездами»
Источник: - slovodel.com

В финале шоу «Танцы со звездами» не смогут принять участие сразу три пары. По результатам голосования жюри и оценок зрителей, Янина Студилина и Денис Тагинцев, рэпер ST и Евгения Толстая вышли из борьбы за главную награду телепроекта. Актер Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева не станут участвовать в финале из-за травмы у артиста.

Как отметил ведущий шоу Андрей Малахов, ему очень жаль, что у ST не будет возможности продемонстрировать все татуировки, как того хотел член жюри Николай Цискаридзе. Сам ST отметил, что у него еще будет такая возможность, так как право выступить остается за парой, хоть они и не будут в финале. Поддержать ST на шоу пришла его жена Ассоль и маленькая дочь.

Профессиональный танцор Денис Тагинцев, который выступал в паре с актрисой Яниной Студилиной, призвал всех продолжать смотреть проект и в будущем, наслаждаться танцами и танцевать самим. 

«Проект "Танцы со звездами" был для меня как отдельная маленькая жизнь. Я прожила эти шесть недель на паркете. Я познакомилась с танцами, нашла свою новую любовь — это танцы. Мне кажется, этот проект стал началом моей большой любви к этому хорошему, прекрасному искусству», — сказала Янина Студилина перед своим финальным выступлением.

Актер Дмитрий Лысенков извинился перед своей партнершей Ольгой Николаевой за то, что у них не получится побороться в финале за кубок. Пара занимала лидерские позиции и могла бы занять первое место, если бы не травма ноги у актера.

Похожие новости