Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дава назвал шоу «Танцы со звездами» судьбоносным

Блогер Давид Манукян признался, что с детства смотрел популярное шоу.

Дава назвал шоу «Танцы со звездами» судьбоносным
Источник: - Телеканал «Россия»

Блогер и певец Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, рассказал, что с детства мечтал принять участие в шоу «Танцы со звездами», но даже и представить не мог, что в один день его пригласят в проект. 

«Этот проект стал для меня, наверное, самым судьбоносным. Танец для меня значит очень многое и для меня это, наверное, дело моей жизни», — рассказал Дава перед своим выступлением в финале.

Манукян с детства занимался танцами и даже был победителем первенства России и серебряным призером первенства мира по танцам. Проект он смотрел давно и даже надеяться не мог на участие.

«В детстве я увидел этот проект по телевизору и для меня это тогда стало мечтой. Я понимал, что для меня это мечта, до которой мне не дотянуться, потому что где был я, а где были звезды. Прошло столько времени и, когда мне поступило это предложение, я не мог отказаться», — признался блогер.

При этом, когда Дава получил приглашение, он не был уверен, что его поддержит его аудитория, но все оказалось в точности наоборот. Теперь Дава считает, что у него не получился бы такой эмоциональный танец румба, если бы не поддержка поклонников.

«Я не знал, как отреагирует моя аудитория. Когда я увидел их реакцию, я не ожидал. Кто-то от танца румба плачет и пишет сообщения, от которых у меня мурашки бегут по коже», — поблагодарил Дава фанатов за поддержку.

Выступление Манукяна и Дарьи Палей под песню Филиппа Киркорова, которую он спел вживую, вызвала большой отклик и у зрителей, и у жюри. Пара получила высшие оценки. При этом Дава сказал в интервью перед выступлением, что его сердце разбито, но, похоже, румба что-то в нем изменила, ведь в новом интервью он заявил о желании создать семью.  

 

Похожие новости