Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Полина Гагарина пережила травлю в школьные годы из-за полноты

Российская певица Полина Гагарина призналась, что в юношестве переживала нападки со стороны сверстников по поводу своей фигуры.

Полина Гагарина пережила травлю в школьные годы из-за полноты
Источник: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва

Свое откровение исполнительница сделала во время поездки на один из концертов. По дороге звезда пообщалась с поклонниками в Сети, ответив на их вопросы.

Одна из девушек пожаловалась кумиру на плохие отношения с ровесниками и особенно с мальчиками, которые "не обращают на нее внимание". Гагарина не прошла мимо слов девушки и рассказала, что подобное пережила и сама.

"Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком в 12 лет. Меня это никак не трогало, потому что со мной была музыка, я много писала и жила в своем мире. Мне с собой никогда не было скучно, а это впоследствии интересовало их", — призналась певица в своем Instagram.

Селебрити посоветовала подписчице последовать ее примеру и найти "свое увлечение", которое не даст думать о плохом и позволит в нем "раствориться".

Сегодня Полина Гагарина — успешная артистка, не обделенная вниманием мужчин. После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым девушке приписывают роман с продюсером Владимиром Чиняевым, которых уже не раз видели на совместном отдыхе.

Похожие новости