Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участники шоу «Танцы со звездами» раскритиковали выступления Давы

Участники проекта высказались о выступлениях и интервью Давы. Многие оказались недовольны вниманием к его личной жизни и профессиональной подготовкой.

Участники шоу «Танцы со звездами» раскритиковали выступления Давы
Источник: @dariia_palyey_1 - instagram.com

Как оказалось, не все участники проекта «Танцев со звездами» считают соревнование с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава, честным. В юности он занимался бальными танцами профессионально и был финалистом многих международных и российских конкурсов. Вопросы о том, почему Дава стал участником в проекте в качестве «звезды», а не «профессионала», были у зрителей с самого начала. К финалу свое мнение высказали и другие участники проекта.

«То, что он профессионал, видно даже с закрытыми глазами. Как он лихо танцевал с одной рукой, меня это просто изумило», — сказал актер Антон Шагин.

«Когда я увидела, как Дава танцует ча-ча-ча… Слушайте, это было горячо. Тут ни одна девушка не сможет устоять», — отметила актриса Янина Студилина.

Другой вопрос, который также волновал участников — это огромное внимание к личной жизни Давы. Дело в том, что пока снимался проект, блогер расстался с певицей Ольгой Бузовой. Прокомментировать разрыв попросил даже ведущий проекта Андрей Малахов, который не мог упустить возможность получить такой эксклюзив.

«То, что столько внимания было приковано к личной жизни Давы... Конечно, я не ожидала от него такой откровенной подводки к румбе. Я не считаю это честным», — высказалась актриса Катерина Шпица.

Откровенной подводкой к румбе, в которой Дава признался, что его сердце разбито, был удивлен и актер Антон Шагин. Однако он считает, что вся история постановочная, а Манукян хотел проявить свои актерские способности. Также актер отметил, что для такого профессионала, как Дава, развития в проекте с точки зрения искусства танца не было.

«Он хотел продемонстрировать актерские качества, драматические. Я их не увидел. Я не понимаю, где у него развитие» — рассуждает Шагин. 

Певец Сергей Лазарев выделил другой момент. Дава был единственным участником шоу, который выступал под живую музыку. Для румбы пел песню Филипп Киркоров. О таком многие участники могли только мечтать. Однако певец решил разрядить напряжение от своего комментария элегантной шуткой.

«Тяжелая артиллерия в виде Филиппа Бедросовича Киркорова на полуфинале — это мощно. Ну… Але, Алла Борисовна?» — пошутил Лазарев.

Сам Дава на такие комментарии внимания не обращает. 

«Я никогда не обращал внимания на то, кто занимался танцами, а кто нет. Я не говорю ни про кого плохо, я просто иду своей дорогой. Я мечтал об этом, я пришел сюда. Я ни с кем не соревнуюсь, я соревнуюсь в первую очередь с самим собой», — сказал блогер.

Похожие новости