Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Уильям эмоционально отреагировал на поведение своего брата

Герцог Кембриджский Уильям неожиданно раскритиковал поведение брата Гарри и его супруги Меган Маркл, которые оскорбительно высказались в адрес королевы Елизаветы II.

Принц Уильям эмоционально отреагировал на поведение своего брата
Источник: Pool - Global Look Press

Принц Уильям раскритиковал неуважительное поведение брата Гарри и его супруги по отношению к королеве Елизавете II. Члена королевской династии задело откровенное интервью родственника Опре Уинфри, которое должно выйти 7 марта.

Предполагается, что первоначально инцидент развязался после заявления Букингемского дворца, сделанного 19 февраля. Сообщается, что принц Гарри и его жена, переехавшие в США, по решению Елизаветы II будут лишены всех королевских полномочий, передает портал Sunday Times.

Однако знаменитая семья решила ответить монархине. Супруги выпустили свое заявление, которое обнародовали в микроблоге Twitter автора книги о Гарри и Меган Омида Скоби.

В конечном итоге пара публично опровергла заявления Елизаветы II о том, что невозможно служить народу, отказавшись от титулов. Они заявили, что деятельность герцога и герцогини Сассекских "доказывает тот факт, что они остаются верными своему долгу и продолжают служить Великобритании и миру". Сейчас они намерены дальше поддерживать организации, которые представляли, независимо от королевского статуса.

Подобное дерзкое поведение возмутило королеву. По словам одного из придворных, Елизаветы II заявила, что служба государству несовместима с коммерческой деятельностью принца Гарри и Меган Маркл в Америке.

Похожие новости