Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рэперу Даве предложили стать хореографом "Танцев со звездами"

Рэпер Давид Манукян покорил строгое жюри в финале шоу "Танцев со звездами", что получил не только похвалу, но и заманчивое предложение от одного из судей.

Рэперу Даве предложили стать хореографом "Танцев со звездами"
Источник: @dava_m - instagram.com

Дава и его партнера Дарья Палей в финале станцевали квикстеп под композицию Don’t Mean a Thing. Для номера они выбрали образы из популярного фильма "Кто подставил кролика Роджера". Пара покорила судей своим выступлением, получив от каждого члена жюри десять баллов.

Судьи не смогли не отметить пластику и артистизм рэпера. А один из судей, профессиональный танцор Гарик Рудник предложил блогеру стать хореографом в следующем сезоне шоу.

"Я бы хотел предложить Даву в следующий сезон уже на хореографа", — сказал Рудник.

Совсем скоро зрители узнают имена победителей 12-го сезона шоу "Танцы со звездами". Свои предположения высказали и участники предыдущих сезонов проекта. Так, актриса Дарья Сагалова выразила симпатию Сергею Лазареву, а певица Юлия Савичева выделила для себя Катерину Шпицу. Звезда девяностых Татьяна Буланова призналась, что поддерживала бы Дмитрия Дюжева, но он вылетел из шоу. Поэтому сейчас она болеет за Янину Студилину и Антона Шагина.

Похожие новости