Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Восхищенная фанатка Лазарева вылила на себя кофе во время номера в «Танцах со звездами»

Певец Сергей Лазарев в финальном выпуске шоу «Танцы со звездами» поразил своим мастерством и чувственными движениями как строгое жюри, так и зрителей проекта.

Восхищенная фанатка Лазарева вылила на себя кофе во время номера в «Танцах со звездами»
Источник: - Пресс-служба России-1

Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова являются одними из фаворитов проекта. Певец много времени уделяет тренировкам и выкладывается на все сто ради победы. Артист постоянно выступает так, что у строгого жюри не остается другого выбора, кроме как поставить ему максимальный балл.

После выступления пары Николай Цискаридзе, пораженный мастерством Лазарева, отметил, что артист выглядит грустным. Певец признался, что на его настроение сильно влияет страх, с которым он выходит на паркет, и постоянное стремление к самой высокой планке.

«Борьба со страхами, борьба с самим собой, борьба с этим перфекционизмом постоянным — это все мне тяжело дается», — объяснил Лазарев.

Восхищенная фанатка Лазарева вылила на себя кофе во время номера в «Танцах со звездами»

Ведущий проекта Андрей Малахов на признание певца рассказал, что во время его выступления все зрители были практически заворожены его движениями. А одна фанатка артиста, следящая за номером из-за кулис, даже нечаянно опрокинула на себя кофе.

«Я открою секрет. За кулисами одна твоя поклонница вылила на себя кофе и говорит: "Боже, он снимает с себя прямо кожу сейчас во время танца"», — сказал Малахов.

До финала проекта добрались лишь пять пар: рэпер Давид Манукян и Дарья Палей, актриса Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, актриса Катерина Шпица и Михаил Щепкин, актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина. Кто станет победителем 12 сезона «Танцев со звездами», станет известно вечером в воскресенье.

Похожие новости